Говори, сей словами

Говори, сей словами, пересыпая смешком
Ничего не взойдёт между нами
Не свежо.Ржа.С душком.
Не пытайся держать. Всё потеряно
Разогнёшь локтевые углы,
А другие, которых немеренно
Уже стали острее иглы.
Ухожу. Не виня, невиновная
Ошибается, тоже, судьба
Не сработала фишка коронная
Не связать, поистёрлись края. 


Рецензии
Хороший стих! Заходите ко мне. Венера.

Венера Вафина   30.04.2015 14:33     Заявить о нарушении
С удовольствием, спасибо.

Вера Салагаева   01.05.2015 13:50   Заявить о нарушении