***
А в сердце и льда не найти.
Только кружат свой хоровод,
Кривые зеркальные дни.
В кратковременном вальсе дат,
С судьбою сыграв в ничью,
Возвращаться решил назад,
И счастья уже не ищу.
Я продрог, смертельно устал,
Приелся вкус унижения.
Ведь мой путь - череда опал,
Бесконечное поражение.
Удаляюсь в недры себя,
В тот мир, что лишь мой и ничей.
Это видно моя стезя,
Средь близких искать палачей.
Свидетельство о публикации №115043005467