И не такие мы, и не тем нужны

В нас роковой тюрьмы, пелены, и тьмы - больше, порою, даже чем половина,
И не такие мы, и не тем нужны, и не даёмся в руки, как бедным - вина.

И не поём поэм, не стихов и тем, не превзойдённых дам не имеем вовсе.
Сколько же в нас проблем, и дилемм, совсем, кажется трудно нам не разбиться оземь.

дважды упасть, пропасть, перелезть на лесть, выкарабкать на пять, что-то где-то стыло.
Я же жена и мать, но суметь в напасть выжить, не уповать - проявленье силы.

В семь на работу, в три на обед, в ответ - только немые звуки, и эти вскрики -
те, что орут на весь бесконечный свет, те же, что от разлуки сошли на пике.


Рецензии