История пустоты

Мне пусто, когда меня ни много, ни мало,
Когда я нигде и сразу,
В весне захлебываюсь грязью дорог и малознакомых людей эпатажных,
С которыми вместе курили за школой,
Я не помню их,правда

Пора бы с этим завязывать,
На морской узел,
И заполнить себя чем-то стоящим,
Сдав ненужные чувства в ломбард.

Мне пусто, когда меня много

Перепланировка нутра,
Генеральная уборка,
Выкинуть старое,
Нанести нового хлама или
Опустошить до конца и выставить на торги,
Кто-то купит,
Снесёт и отстроит заново,
Получит диплом по маркетингу,
и всё сделает правильно,
Без нигилизма и борьбы за равноправие, 
За оплату зарезервирую себе место
в следующей жизни камнем,
Внесу аванс, остаток потрачу здесь и сейчас,
Не знаю, что значит завтра

Мне пусто, когда меня мало

Когда обо мне не снимают фильмы изысканые,
На билбордах буквы алфавита не моего имени,
Мной не прикармливают общественное достояние,
Не говорят на радиостанциях,
Сплошные отрицания,
Никаких компромиссов -
Либо олимп, либо под забором заканчиваться,

История случая,
Одним подъездным вечером

Меня свергли со ступени пониманиния,
когда я поднималась на шестой этаж
своей коммуналки в пятницу,
И не смогла открыть замки,

Бросила почти мужа, почти жизнь,

Я вышла из себя в окно

Я потеряла ключи

Пусто
Просто
Прости


Рецензии
Возможно талантливо, возможно! Я Вас поняла! Но лучше вскопайте грядки...

Татьяна Котельникова 3   01.05.2015 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.