На Вальпургиеву ночь

А мы случайно не на соседних кострах горели? (с) И.

***

Как на Вальпургиеву ночь
Меня носили где-то черти.
Но верьте мне или не верьте,
Я позабыть о Вас не прочь.

Никто не сможет мне помочь,
Не думать я о Вас бы рада.
Где ж Вас носили слуги ада
Да на Вальпургиеву ночь?

А жизнь проходит в суете
И на вопросы нет  ответа,
Но я за Вами на край света,
Плевать с щитом иль на щите.

Ведь Вы же помните, как мы
В последний тёплый день апреля
В огне костров уже горели,
Пронзая непроглядность тьмы.

Вы не пришли ко мне в Астрале.
Я Вас ждала… Вы обещали…

1.05.2014г. ночь.


Рецензии