Зачем написан закон

Вот есть закон о тайне частной жизни.
Так он, похоже, у нас лишний.
Его же те и нарушают, кто обязан исполнять.
И это очень возмущает, это сложно и понять.
Силовики, хоть кровь из носу
Ищут себе бизнесу.
Они готовы влезть хоть в попу,
Если пахнет там Европой!
Полкан залез вот в почту мне
(Пишу о нём как о дерьме!).
Навел он там свои порядки
И правит балом без оглядки.
Он сортирует мою почту
И делает вообще, что хочет.
Я письма то не получаю,
То отправить не могу,
И это всё полкан решает, -
Сидит он на моём горбУ!
Он бизнес делает на мне.
Вообще-то, он и ОНЕ!
Он их прибрал к своим рукам,
Т.е. слопал - ам, ам, ам!
Мой труд достался ИНДюкам!
Они ищут тайны в жизнях
И делают на этом бизнес!
Полкану был закон не писан,
Но с миром он на отдых списан!
Вопрос: закон-то тот зачем написан?!
Конторы через одного
Не рвутся исполнять его!
Впрочем, это не ново...

ТанЕтА, к вам с приветом сызнова.


Рецензии