Пусть поминальная свеча...

***

Пусть поминальная свеча
Слезой восковой плачет жарко –
Утраты скорбь так горяча,
Что не пьянит и водки чарка…

С тобой сейчас наедине
Лепечу вслух слова пустые,
Ты будешь сниться мне во сне,
Как все ушедшие родные...

Давай, отец, "на посошок",
Девятый день - прощанья вечер...
И мой не за горами срок,
По полной выпьем мы при встрече!

Владимир Зайченко
================


Рецензии
Тёзка, ВЕЧНАЯ и СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ОТЦУ...

Скорблю вместе с Тобой... Держись Дружище...

С неизменным и скорбью...

Мужик Седой   30.04.2015 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Володя, спасибо, тёзка!

Сти-Шило   30.04.2015 09:56   Заявить о нарушении