Танцуй

Танцуй. Танцуй, не думая о теле
Веди его, изгибами души
Дыши. Гори и в закипевшей вене, 
расплавь углы и  позвоночные узлы.
Гони. Не кашицу по венам
Коня. Стань всадником на нём
и красный конь, своим горячим телом,
твоё наполнит силой и огнём.
Танцуй. У тела - ничего, лишь струны пальцев 
и нить,что с музыкой сплетёт, 
порывы неосознанного танца,
в прекрасный и волнующий полёт.


Рецензии