Минимализм человека

Я минимализм человека,
во мне алкоголизм и процентов 10
аморального поведения, остальное на сдачу,
 
Я прочла все книги по школьной программе
И с десяток модных и правильных,
Не дорисовывайте мне больше ничего нормального,
Я сломаюсь.

Я - сгусток эгоцентризма -
так меня хвалят,
Я такая хорошая, когда звонит мама,
Когда отвечаю ей с нового места работы -
Администратора интим-салона,
где сутками пусто,
это место забытое для праведников,
в резкоконтинентальной сибири каждый второй по канонам религии и морали,
Зарплату всю в продуктовых тратят,

Не люди дерьмо, а я, -
так говорит мне подруга Маша,
когда я её игнорирую, и пишу
о трамваях на собственный фейк-аккаунт,
который тоже меня не понимает.

Я минимализм человека,
социальная демонстрация
неудачного продукта реальности,
Брак индустрии индивидуальностей
Хэнд-мэйд - жизнь
Удалась бы,
Если бы в моем проекте
руки на верное место поставили,
Собрали бы правильную мозаику,
Начали с углов,
Но ими закончили,
Там же меня и оставили,
На колени поставили,
я не знаю,
Как падать,
как подниматься,
из утробы стоило ли выбираться -
Не мой выбор,
Плохое начало всем испытаниям,
Не родившись ещё проиграла.

В голове странные исчисления:
Жизнь - проекция времени,
Мы тени на осях вечности

Интересно, есть ли кто-то такой же,
неправильно размышляющий,
Роняет в голове слова небрежные
И выкладывает ответы без копирайта,

Он такой же как я
Он ищет себя
Он ищет меня,
Два отражения - это любовь -
Банальное исчисление,
Теорема без патента, без права,
Терминология меня убивает.

Какое большое красивое небо

Я минимализм человека

Меня здесь нет, верно


Рецензии
хотелось бы знать, что вы читали и из поэзии в общем (современной в частности), поколение уже определено

Владимир Смирнов-Рыбацкий   30.04.2015 16:56     Заявить о нарушении