Хотел
Я до любви не в силах докричаться!
А сердце без любви не может,
Не может больше кровью обливаться!
Хотел я верить в лучшее, парить,
И чтоб душа витала в поднебесье,
Хотел себя кому-то подарить,
Но вынужден отправиться в залесье…
Свидетельство о публикации №115043005405