Мне приятно, когда ласкаешь...
Нежно формы невинным взглядом...
От предчувствия сладко таю,
Словно руки на теле рядом...
Задыхаюсь лишь тронешь губы,
Кожей пальчиков ароматных...
Пусть подушечки малость грубы,
Но зато пахнут свежестью мяты...
Лёгкий стон - от тепла на шее,
И объятий груди упругой...
Твои губы впились смелее,
Как хочу быть тебе подругой...
Закрываю глаза и млею,
Овладей до конца всем телом...
От взбесившихся рук хмелею,
Сколько страсти в любви умелой...
Мне приятно, когда кончаешь...
Свои ласки разлив по коже.
Столько нежности излучаешь,
Улетаю душой, о, Боже...
Женский сон - Л.Г.
Свидетельство о публикации №115043005374
Доводя меня до оргазма...
Всё свершится, ты это знаешь,
Расколдуешь меня от спазма...
Володя, ты знаток женской чувственности.-:))
С теплой улыбкой и восхищением...
Яна Обыкновенная 03.05.2015 22:09 Заявить о нарушении
С улыбкой майской, Володя.
Владимир Сергеев 2 05.05.2015 08:52 Заявить о нарушении