Спросите
Ответить вам и сказать...
Не боится
Кто?
И не стелится,
Не продаст кто
Родную мать.
Что же с нами случилось?
Часы замедляют ход.
Во что любовь превратилась,
Во что превратился род.
Скажи нам графиня света,
Скажи нам,
Премудрый князь тьмы,
Земля до красна
Уж нагрета,
А в ней
Догораем и мы.
И будет ли нам
Спасение?
И будет ли нам
Урок?
И будет ли
Воскресение?
В специально назначенный
Срок.
Они уж давно нам ответили,
А мы, как слепые коты.
Целую жизнь не заметили,
Рукой прикрываем рты.
Всё рушится и ломается,
А люди всё злее и злей.
Когда-нибудь обломается,
Конец прогрессивных идей.
И взвоет тогда злая сила,
Закружится, запоёт.
И сушу и воды взбесила.
Начав свой бескрайний полёт.
Дай Бог,
Что надежда останется,
У маленькой горстки людей.
Другие в аду будут париться
И врядли увидят детей...
Свидетельство о публикации №115043005338