Сумка

Я ношу с собою сумку.
В ней всегда мои ключи,
Кошелек, права, кредитки
И другие мелочи.

Есть каменья и стекляшки,
Тонкий прутик и цветок.
И песок в ней есть в придачу.
От машинки кузовок.

Крышки разные, цветные.
Карточка с "Ну, погоди!"
Есть еще там Маша с Мишей...
Нет просвета впереди.

Есть совочек. Есть лопатка.
И ведро и решето.
Прыгалка с мелком в придачу,
Есть билетики в кино.

Есть носочки запасные,
И зеленка, и бинты,
Есть водичка и салфетки,
А еще полно еды.

Чтобы, значит, птичек было
Чем нам в парке угостить.
А еще б собак дворовых
Нам едой не обделить.

Есть еще блокнот и ручки,
Зонтик, кофта, ободок...
Сумка просто неподъемна,
Чтоб никто не уволок.

Вы подумаете: "Странно,
А в уме ли эта дама?"
Я отвечу: "Не волнуйтесь,
Просто на прогулке МАМА".


Рецензии