Минёт

Пускай тоска покинет нас.
Давай с тобой без лишних фраз.
Пойдем куда глаза глядят.
Твои глаза не подведут! Не навредят.
Минёт нас стороной беда,
прошу не стоит никогда.
Без смысла горьких слёз ронять.
Себя тебе готов я целиком отдать.
Так знай, с тобой мы не спроста,
не сжечь ни одного моста.
Одной живу, дышу тобой.
Мне стала очень близкой, очень дорогой.
Любя я на тебя смотрю,
от чувств пылаю и горю.
За всё тебя благодарю,
от всего сердца говорю.


Рецензии