Хоровод мыслей

КружИтся мыслей хоровод
Как в той шаманской пляске.
Она сжигает,не дает
Прийти к логической развязке.

Вот так устроен этот мир.
Кому такой жестокий нужен?
Ведь жизни отнимает,как вампир,
Кто слаб и в мыслях перегружен.

Кружится мыслей хоровод.
Не уследить и не прерваться.
И заколдовано,майн гот,
Что сделать мне и где остаться?

Остаться здесь и не грустить?
А может быть сопротивляться?
Скорей всего мне сильной быть!
И не грустить,а улыбаться.

Вот так терзаю я себя
О думах в этой жизни.
Зачем?Кому?Нужна ли я?
В ночи блуждают мои мысли.


Рецензии