Надежда Ленская. Деревья в горах, будто кони

***

Деревья в горах,
                будто кони игривые,
В осень умчались
                с рыжими гривами.
Небо вослед им
                дождь обронит –
Ворохи листьев
                сыплют с копыт…


Рецензии