Надежда Ленская. Быть собой

День за днём похожи друг на друга
Мне б вырваться из замкнутого круга,
Из этого метро по кольцевой,
И, наконец-то, быть самой собой.

Выйти наружу и идти босиком по лужам...
И стать просто прохожей...
Но почуму-то очень похожей
На маленькую девочку, глядящую в небеса.


Рецензии