Оковы любви. Спаси меня сейчас

Мудра как ангел,хитра как дьявол?
Веду свою игру открыто и умело? -Вздор!
Душа моя водою талой
Лишь чудом держится в столь слабом теле...
Борюсь - за нас? Люблю -Тебя? -Я знаю...
Но сердцем и душой я чувствую одно -
Что я в оковах и цепях,но не страдаю,
Я ими дорожу,моя любовь...
Сама себя я заковала в эти цепи,
Но буду обвинять в том лишь тебя,
Что бы ты знал и помнил - любящие слепы,
Спаси меня сейчас - Люби меня!
Закрой меня и спрячь в моей темнице.
Жизнь без тебя - как в омут головой,
Сгубить Себя и во все тяжкие пуститься...
Спаси меня сейчас и будь со мной...
Мои оковы - это чувства и поступки,
Они прочнее стали,камня тяжелей.
Жизнь без тебя - бесцветная,беспутная
И одинокая, о ней я не жалею.
Если не ты,твоя любовь - то нас не будет.
Но воля Божья каждый день и час,
Ты отыскал меня во тьме каким-то чудом,
Так дай мне шанс - спаси меня сейчас...


Рецензии