Надежда Ленская. Одиночество, стань отрадой

Одиночество, стань отрадой,
Спой мне песню о вечной любви.
И тогда я пойму, что не надо,
Как Ассоль, мне встречать корабли.

Стань причалом суетной жизни
И тогда не во сне, наяву,
Годос Бога себе услышу
И тебя, как блаженство приму.


Рецензии