ни единой душе...
у меня там спрятано много маленьких тайн
ни единой душе... пожалуй, что.. ни-ко-му
не узнать, каким был мой 13-ый май
мои ночные костры и теплый чай из мяты
вы дождитесь меня, очень прошу...
у меня есть мой Крым и мои Карпаты
я так жду вас, что еле дышу
30.04.15
Свидетельство о публикации №115043005189