Из давней осени

Летели мимо запоздавшие авто.
Был вход закрыт, открыт был
только выход из метро..
Спешили в парк последние
трамваи..
Все это сказку и из далекой
осени тебе и мне напоминает.
Стучали в ритме бешенном
сердца,
Мы в этот вечер словно
опьянели оба,
Не от вина, а от предчувствия
любви,
И воздуха полночного
хмельного...
"Ты можешь проводить меня
сейчас до дома?"
Ты мне горячим шепотом тогда
сказала....
Не попросила, просто
приказала...
Тогда беспрекословно
выполнил приказ.
И счастлив от того, что это
было не в последний раз.
Теперь без приглашения друг к
другу ходим в гости.
Безумно счастливы, и ничего в
замен не просим...
Ни у себя и ни судьбы.
Все так же вместе делим ночи,
а иногда случается и дни,
И видим вместе одинаковые
сны.


Рецензии