Принцесса
Прилетают!
Вырастают листья!
Опадают!
Выпадает снег!
И сразу тает!
И слезинка тоже
высыхает!
На кого обиделась
Принцесса?
Принц на свидание
не пришел?
Ничего!
От этого не умирают!
Значит он другую нашел
А ты плюнь на него совсем!
Что ты в нем нашла такого?
Посмотри вокруг
Хороших парней много!
Да ты забудь его забудь!
Такой красивой он не пара!
И я давно в тебя влюблен!
А ты меня не замечала!
Посмотри! За окном весна!
Вытри слезки побыстрей!
Все еще впереди!
Не плачь принцесса!
А лучше улыбнись скорей!
Свидетельство о публикации №115043005136
И Вам всего самого хорошего!
Удачи!
Надежда Бончик 29.05.2015 19:36 Заявить о нарушении