Письмо Татьяне...

Тебе пишу, моя Татьяна,
Письмо исполненное чувств.
Твой голос слыша, словно пьяный
Хожу весь день и ночь не сплю.

Твой образ милый предо мною
Перед глазами целый день.
Хоть разделяют нас стеною
Леса и долы, реки, степь.

Твой милый взгляд,
Твоё дыханье, и звонкий смех
Всегда со мной, сжимая в ноль
То растоянье ,что разделяет нас судьбой.

Мне труден каждый миг на свете
Который прожит не с тобой,
И каждый миг любим и светел,
Когда я слышу голос твой.

Когда грустна-я грустен тоже,
Когда смеёшся-весел я.
Мы близнецы, мы так похожи,
Жаль мы с тобою не семья.

Но я люблю тебя, Татьяна
До  самой глубины души.
Ты мой кумир, ты моя тайна.
Я жду ответа, напиши.



Серж....


Рецензии
Очень живо и эмоционально !
Вспомнилось как и я играл роль Онегина в школьном спектакле !))
Был успех !)))
Замечательно написано!

Степной Казак   05.05.2015 22:50     Заявить о нарушении
Приятно когда у человека от твоих строк вспыхивают воспоминания..
с теплом.спасибо..

Потому Что Жива2   05.05.2015 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.