Prima cartitas ad me
Мы эгоистичны,мы порочны,
Боимся за себя и днём и ночью,
Животные - и те нас благородней.
Nil admirari, все мы подневольны...
Мы любим лишь себя,но лжелюбовью.
Лишь за своё готовы поплатиться кровью.
Стремимся ввысь,но всё равно на дне,
Девиз наш - "Prima cartitas ad me"...
Любовью к ближним мы отнюдь не связаны,
Живём ,топча других - и безнаказанно!
Ветром шатаемы на все четыре стороны -
Была бы выгода - И там найдутся вОроны...
Nil admirari -лат. "Ничему не удивляйся"
Свидетельство о публикации №115043005096