Есть возраст у любви

Есть возраст у любви, я это знаю.
Его отсчёт есть в сердце и душе'.
Когда ей дышат и живут пылая.
Тогда и время у любви идёт уже.
Есть возраст у неё, я это знаю.
Лишь разные минуты у любви.
Одни бегут, для нас незамечая.
Другие же стоят, хоть и в пути.

Есть возраст у любви, я это знаю.
Когда сидят в обнимку старики.
И в своей жизни счастье вспоминают.
Когда клялись о верности в любви.
Есть возраст у неё, я это знаю.
Ведь рождена любовь давно была.
Хоть и по разному нам души наполняет.
Ей возраст-вечность, быть ей на века'

P.S. Фото взято из интернета, спасибо автору!


Рецензии