Пергамент, найденный при раскопках на горе Синай
Никому меня не жаль,
Обниму-ка я скрижаль.
Хоть она и каменна –
На ней строчка пламенна!
<< День второй >>
В мир вломилось существо,
Всем на милость – божество.
А что с цифрой "шесть" оно –
То, мол, несущественно...
<< День третий >>
Обеспечили людей
Вельзевул и Асмодей
Тиглями да печками,
Тёплыми местечками.
<< День последний >>
Из-за леса, из-за гор
Вышел светлый эгрегор.
Крутится и светится,
С тьмою хочет встретиться...
(На этом текст по непонятным причинам обрывается)
Свидетельство о публикации №115043005072
С улыбкой и теплом –
Николай Бошинцев 02.03.2018 11:25 Заявить о нарушении
Троянды Дар 02.03.2018 11:39 Заявить о нарушении