Я ушла
Чтобы проверить, что время лечит.
От себя всё равно никуда не сбегу.
Лишь расправлю я гордо плечи.
Если он обманул, значит, я не нужна.
Пусть останется с той, другою
Я ушла.
Мир вокруг так чудесно красив!
Сердце лечит природа весною.
Свидетельство о публикации №115043005054
Саша Вельмъ 01.12.2015 13:55 Заявить о нарушении