Суета сует

Люди замкнуты в этих тисках
Жизни, что ли, судьбы, есть ли мера?
Лишь когда седина на висках,
Суете ищут люди замену,

И когда постареют, тогда
Никуда не стремятся, на отдых,
Как бы было прекрасно всегда,
Отпустить весь проблем старый ворох,

И присесть на чуть-чуть у окна,
Словно в  старости… только стремленье
Заставляет идти, тишина
Так нечасто питает мгновенья,

Да и жаль… Отдыхать вот когда…
Если в все мы теряем то время…
И в погоне бывает всегда
Закрываем возможностям двери…               


Рецензии