Деймону Сальватору

Зачем покинул ты меня?
Зачем ушел во тьму с другой?
Эй, Деймон, ну-ка прекрати
Ломать комедию. Ты – мой!

Я не могу поверить в это.
Нет, ты не можешь умереть!
Ведь если там тебя не будет -
Не стану сериал смотреть!

Там воскресили слишком много лишних,
К чему вернули брата твоего?
Я не могу поверить в это, слышишь?
Теперь и вовсе ненавижу я его.

Так что скорей вернись – тебя ждет Энзо,
Ждет куча тех людей, что ты убьешь.
И эта глупая любовь твоя – Елена.
Ждет, что придешь и снова всех спасешь.

Пусть ты единственный, кто не писал дневник
В вампиродневниковом сериале,
Ты самый лучший парень среди них,
Они глупцы, что так тебя убрали!


Рецензии