В моей судьбе были такие битвы!

В моей судьбе были такие битвы,
Которые тебе не снились даже!..
И все одна и с Божьей помощью, и ангелов его справлялась Даша!..
Не отрицаю, что была бы счастлива,
Коли забыв о глупой гордостИ,
Сказал прости...и сделал шаг ко мне навстречу...
Но понимаю, - счастие насильно мне не обрести!..
Ты волен выбирать, никто тебя не заставляет!..
Жаль, что так глупо развела судьба...
Но то что несчастлив ты с девою другою,
То выбор твой и не моя вина...
Да я хотела тебя искренне любить,
В постели жарко зажигая,
Да я хотела верной быть...
Тебе, не захотел! Мечта сгорая...
Взметнулась ввысь и загорелась яркою звездой!.
Прощай, будь счастлив, любимый, но не мой...


Рецензии