Пустота

Стремясь к безумию ракетой,
Ты гасишь звезды за собой.
Они - разменная монета,
Их мало, чтобы выиграть бой.

Теперь другой источник света
Ты хочешь видеть пред собой.
Потухнут звезды, умрут планеты, -
Ничто не справится со тьмой.

А ты летишь мечтой заветной
В пасть безудержной пустоты.
Скорей, сделай свою комету!
Свой свет найдешь там только ты.


Рецензии