Досрочные романы

|досрочные романы|

Несовершенным глаголом совершенные мысли,
Предварительно взяв на себя роль рецидивиста и снова взломав соседский Wi-fi,
Я расскажу о нашем будущем без явного смысла,
Мои помыслы не отстирываются даже антипятином.
Так что, не удивляйся так.

Я не пессимист, а просто алкоголик потерянный с навязчивой мыслью застрелить всех, кроме себя.

Даю нам полгода максимум
Со вступлением в две недели:
ночь,
kfc,
твоя куртка у меня на плечах,

Поначалу мы все всегда нежные,
Это потом из принцессы в суку,
А из любви в нецензуру,
Но пока мы знакомы всего три-четыре недели и мне даже нравится, что всё делится пополам:
Время, поп-корн и наушники.

Месяца полтора-два спустя
Ты станешь скучным,
а я истеричкой,
только давай без
"Мы не такие",

Да я просто убить тебя хочу за каждое сообщение,
Кто вообще пишет с маленькой буквы?
Привычка?
Куда я смотрела,
Мда

Через месяца 3-4
раз в неделю с одолжением друг другу на прогулку,
и в маршрутке билет теперь покупаю сама.
А у моей, подруги, которая все эти месяцы была страшной, вдруг появился плюс: красивые глаза.
И душа,
Куда ж без неё

Месяц 5.
Скучно, когда ты не пишешь неделями,
Но когда наушник работает только правый - вообще, крышка.

6.
Она ничего.
Но ты возвращайся.
Тебе никогда не найти никого хуже меня.
___________________

/собеседник набирает сообщение/

- Всё ещё хочешь со мной познакомиться?
- дура

/собеседник ограничил круг лиц/

Я же говорю,
Не судьба.


Рецензии