Сотри

Нет, старость страшна не морщинами, а немощью и одиночеством,
Быть рядом не стоит с мужчинамими, которым быть с вами не хочется...
Вы, дамы, хвораете, старитесь, уже не такие пригожие,
Упругостью и расторопностью, наврядли, похвастаться сможете.

Мужчина по жизни гарцующий, свободу свою сберегающий,
Готовый девчонке хорошенькой дать знак, на интим намекающий,
Зачем ему женщина в возрасте, с проблемами или с болезнями?
Ему с молодою и свежею феминой общаться полезнее!

Его не заботит день завтрашний, не важен финал неминуемый,
Живёт он лишь только сегодняшним, а ваши грехи ни к чему ему...
Он вам не желает сочувствовать, жалеть вас, любить и заботиться,
Ему не нужны обязательства, ну мало ли, что вам там хочется...

С какой-то тупою упрямостью, вы все-таки верите в лучшее,
А ваши претензии вечные его раздражают и мучают.
Стираете вы иль готовите, вы гладите иль убираете,
С любовью, с надеждой, с заботою, жить ради него продолжаете.

С чужим человеком, не ценящим, порой о себе забываете,
А то, что напрасно растратили всю жизнь свою, не понимаете...
Ему невдомёк, что красивы вы, себя рядом с ним тихо губите,
И пусть всю себя посвятили вы, ему ж... наплевать, что вы любите.

Я вас умоляю, опомнитесь, сорвите оковы постылые,
Те чувства, что были к нему у вас, давно, ну признайтесь, остыли уж
Послать его к чёртовой бабушке, вам нужно, я в этом уверена!
Ну разве к себе справедливы вы? В ответ промолчите растерянно...
20 марта 2015 г.


©Неусита


Рецензии
Я думаю,что понимаю вас.Вы смотрите на мир сквозь призму любви,не важно какой и к кому.Ад может быть в вашей душе или рай....Как сложатся обстоятельства и ваше отношение к ним.

Константин Юрушев   10.05.2015 15:55     Заявить о нарушении