Обращение к себе

Доверяй незнакомым людям,
как и прогнозам погоды,
Дороге - красный, тебе - зеленый.
Никогда не пей залпом водку.

После одиннадцати старайся быть дома, застегивай ворот,
Обязательно прочитай Библию
и поверь каждому её слову,

Не отличай ложь от правды,
Улыбайся, даже когда тебе наступают на пятки.
Примеряй все ипостаси моды,
И курить, конечно, бросай.

Нестандартные мысли прячь
под привычной маской,
Работай нон-стоп ради конверсов и недельной Паттайи.

И вообще, забудь про жизнь.
Главное - умереть, как все,

Правильно.


Рецензии