Студия колокольчик
По четвергам отправиться,
Как прозвенит звоночек,
Бежать всем в "колокольчик".
Мы там творим по четвергам:
Стихи мы пишем дружно Вам -
Как прозвенит звоночек,
Бежим все в "колокольчик".
Кто любит журналистику,
И хочет знать об этом,
Тот учит беллетристику,
А кто-то стать ПОЭТОМ.
Нам нравится, нам нравится...
Свидетельство о публикации №115043004988
Жюр22 29.04.2017 12:57 Заявить о нарушении
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 29.04.2017 13:08 Заявить о нарушении