Цыганка
Всю судьбу в лицо мне предсказала.
И что было..и что будет..что случится..
И что жизнь моя перевернется,
И любовь в мое сердечко вновь ворвется.
Я в ответ ей мило улыбнулась,
Разве можно,чтоб душа перевернулась,
Разве можно полюбить так сильно,
Так чтоб потерять рассудок и все силы.
Я цыганке мило улыбнулась,
Не поверила..ушла...забылась..
Жизнь прошла..жила и веселилась,
Над словами той цыганки надглумилась.
Только я тогда не понимала,
Что цыганка лишь судьбу мне предвещала.
Лишь теперь когда на сердце рана.
Вспомнила цыганку что гадала.
Вспомнила о том что говорила,
То что не поверила и нахамила.
Вспомнила слова ее простые,
Будешь мучится ты от любви красивой....
Свидетельство о публикации №115043004973