Мера расстояния

Мне так знакомы встречи, расставания...
Такая, в жизни, у меня судьба.
Для нас, с супругом , мера расстояния,
Что ценник, для базарного раба.
Он не влияет, на размер оценки,
Хотя и временных, но все таки, потерь.
Такое было,  в школьной переменке,
Такое, с нами , состоянье и теперь.
Вот муж вернулся, мой, с командировки.
Встречаю я его , по середине дня...
Бегу, спеша, но ноги так неловки.
Совсем не слушают, в движении, меня.
    30,04.2015г.  14:21


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.