Моё Чёрное золото

Я опускаюсь,погибаю,заблуждаюсь,
Зову тебя,но слышу только эхо.
Мои ошибки...Я виновна - каюсь.
В чём я виновна?- Это старый грех...
Мы набожны,но родом с преисподнии,
Таких,как я - полчеловечества,
Развратные,жестокие и подлые,
Мне жаль таких - их разум искалеченный.
И я от них недалеко ушла,
В моих глазах печаль и темнота,
Но я нашла свой путь - тебя нашла,
И ты меня исправил,воспитал...
Спасибо,что ты есть на этом свете,
Тебе плевать что мир у нас расколот.
Ты перед Богом за меня в ответе,
Моя жизнь,моё Чёрное золото.


Рецензии