Корабли

Корабли уходят от причала
В рейс и возвращаются назад,
Верный курс от самого начала
Свет любви им может указать.
Море, море, море, море, море моё,
Горе, горе, горе, горе, горе твоё,
Но в каких бы ни был я далёких морях,
Свет твоей любви мой надёжный маяк!

Штурман снова уточнит фарватер,
Футов семь под килем и вперёд,
Крейсер, субмарина, малый катер,
Знают свой маршрут, свой док, свой порт.
Море, море, море, море, море моё,
Горе, горе, горе, горе, горе твоё,
Но в каких бы ни был я далёких морях,
Свет твоей любви мой надёжный маяк!

Бороздя просторы океана
По морям и веря маякам,
Веря в дружбу, веря в капитана
Мы идём к родимым берегам.
Море, море, море, море, море моё,
Горе, горе, горе, горе, горе твоё,
Но в каких бы ни был я далёких морях,
Свет твоей любви мой надёжный маяк!

Свет твоих любимых глаз, родная,
Свет твоей немеркнущей любви,
Душу маремана согревая,
Снова вдаль уносят корабли.
Море, море, море, море, море моё,
Горе, горе, горе, горе, горе твоё,
Но в каких бы ни был я далёких морях,
Свет твоей любви мой надёжный маяк!


Рецензии