Васины яйца

Из оригинала: Всё то же Майя Войцеховская

За окном всё тот же пейзаж, всё та же планета,
Суета всё та же на ней и всё та же тщета,
На асфальте написана мелом всё та же хрень:
"Я люблю тебя сука! Верни мне вчерашний день!"

А на небе всё то же солнце, всё те  же птицы,
И всё тот же космос, куда все мечтают смыться,
Сегодня новый мужчина варит мне утренний кофе,
А я вижу всё те же яйца, но только в профиль

              Пародия
Как задолбали яйца Фаберже
Ведь мне простые, Васины, дороже!
Пускай он иногда меня по роже
Но нет его прекрасней и пригожей!

Он мне напишет чем-то на заборе
Что любит, мол, такую-рассякую
Не полетит мой взгляд ему укором
Он видит так любовь свою мужскую

И в космос я давно б уже шагнула -
Гнетёт меня унылая Земля
Особенно, когда Васёк в загуле,
Но … держат на планете яйца, мля!


Рецензии
с большим юмором

Джи-Мэн   30.04.2015 18:10     Заявить о нарушении