Расстояние, расставание

Расставание - расстояние...
Оба слова в чём-то созвучны.
Пусть и с грустью,это звучание,
Но,порой для двоих это - лучше.

В расстоянии часто пугает...
Это то,что подчас ты не знаешь:
Забывают тебя иль скучают.
И до встречи о том лишь гадаешь.

В расставании всё будто ясно...
Разошлись все дороги-пути.
Но,подчас,мысль мелькнёт:"Не напрасно?"
"Может стоило вместе идти?"

апрель 2015г


Рецензии
Не на меня ли это ссылка?

Давид Синицын   30.04.2015 20:43     Заявить о нарушении