О МОЛИ

В шкаф не лазила давно...
Шапки там висят, пальто.
Кто завёлся, не пойму?
Шарф с дырой, но почему?

Кто вещам приносит боль?
Видно, завелась там моль?
Зиму ела моль бельё
Вещи, превратив в тряпьё..

Как убрать сей негатив?
Дихлофосом всё пролив.
Может стоит просушить?
Их гнездо разворошить...


Рецензии