Ольге Горицкой
В городах и на этих страницах,
Исповедуя веру
В поэтическое чутьё,
И природа для нас –
Ясен перец! – не заграница.
Мы умеем следить,
Как стихотворенье растет
Из таёжного воздуха
И ручейной запруды,
Сонма ясновельможного бора.
Кто такие – поэты?
Привыкшие к таинству люди,
Говорящие правду,
Даже когда они врут.
30.4.15
Свидетельство о публикации №115043004861