Какие мысли меня посещают в начале марта
Пусть ночью спим, сопя в мороз..
Но только утро - свет Весенний
Несет нам вновь полов психоз…
Мороз и Март – сигнал включения,
Глуши мороз капели слез!
Ведь завтра снова – Воскресенье
Любви Надежды… с буйством роз…
Восьмое марта – праздник встречный –
Встречать Весну, встречать обоз,
Что груз забот везет извечных,
Приятных, но пустых… до слез.
Подумайте… цветы вручая –
Мы словно дань Весне несем…
И вечно женщин поздравляя
Себя навечно… отдаем…
Ну и пускай - нет сил таиться –
Все Розы Мира Дамы Вам!
Пустяк для нас с Природой слиться…
Но… сердце лишь одной… отдам…
Свидетельство о публикации №115043004860
Ольга Тремиля 02.01.2016 22:43 Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга за весеннее настроение!
☼
...........ღ
.........ღღღ
......ღღღღ
...ღღღღღღღ
ღღღღღღღღღღ
Григорий Шарифуллин 03.01.2016 08:45 Заявить о нарушении