Стансы Лист 63

Вдаль уносятся годы – пылинки судьбы…                63
Вечно длятся мгновенья, столетья круша…
На пороге событий – эпохи канвы…
Забубённая трепетно плачет душа.
      -.-

Убивцев серии предтеча
(В метро, и прочих)  Жуть настала…
Из Витебска, где злыдней встреча…
«Мертвец» - от Марка от Шагала.
         

Лазурный Берег.  Как был в моде!
Обласкан грандами, царями…
Наш криминал (кроме Мевроди) –
Скупает хаты на Майами.
           -.-

Как романтичен скотопас-ковбой!
Весёл и нагл. Стреляет ловко. Ес!
Не мальчик, не мужчина. Просто – бой!
С задатками коричневых ЭсЭс.
        -.-

Герой Америки - как тать!
Весь мир ему не мил, обязан…
Он может только хамски брать!
Ему дурдом, как пить – показан.
         -.-

Боярская. Сама. Элизабет!
Нет, Вы не Тейлор – лучше, чище, краше…
Сценических желаю Вам побед.
Виват, Актриса! – Солнышко Вы наше.
                -.-

Болотная гудит, как стадион
Бурлит толпа ключом (сродни Одесским манцам)
И доблестный, как полицай – ОМОН
С размаху бьёт ногой студентику по яйцам.


«НовоМосковия». Надеется и греет
Название.  Однако – не с руки…
Уж  больно мне оно напоминает…
От Ильфа и Петрова – Васюки!


Рецензии