Сермяжность поэзии

Неподдельность поэзии – это
Вольный воздух меж строчек и строф.
Рифма – дальний прицел арбалета,
Чувство – главное из основ –
Пробивающееся сквозь мысли
И тревожную жизнь на корню.
Мир несет на простом коромысле
Мысль и чувство –
Двоюродную родню.

30.4.15


Рецензии