Прости меня
Лежу на самом дне,куда скатилась.
Ты пробовал меня спасти,но я "убита".
Ошиблась...Оступилась...Опустилась...
Но странно - что в уме,что без ума,
Я продолжаю думать о тебе -
Ты умопомрачение,дурман...
Но продлеваешь мой короткий век.
Гори вся жизнь огнём,гори дотла...
Вернуть былое? Но с чего начать?
Мне без тебя не жить,я поздно поняла,
И мне всё чаще хочется кричать -
Прости меня,верни меня себе,
Кто я и что я без тебя?...
Все мои слёзы,строки - о тебе.
Вернись в мой мир и забери меня.
Свидетельство о публикации №115043004853