Прошла любовь - завяли помидоры

«Прошла любовь – завяли помидоры» –

Так говорят, но я не верю этому сплетенью.

Зачем же ты так страстно в коридорах

С ней, обнимаясь, целовался в день весенний.

«Прошла любовь – завяли помидоры» -

Так говорят – апостол Павел по-другому

Прошла любовь с оттенком боевого:

Ругательств, ссор и прочих мелких вздоров…

Да не любовь – влюблённость то была…

Она смотрела на меня с укором,

А я смотрел одежды сквозь узоры,

Мне это было сделать не позорно –

Сказать предательски-правдивые слова…


Рецензии