Сомнения...

Сомненья женские извечные несут тревоги и печаль,
Люблю тебя неограниченно, мне чувств своих совсем не жаль.
Когда-то выбор сделан правильный, налажен дом, налажен быт,
Зачем же вспоминаю прошлое и не могу тебя забыть...

А жизнь моя пестрит ошибками, как трудно мне сказать: "прости",
Воспоминаньем растревожена, не знаю с кем мне по пути...
Ты говоришь, не важен возраст мой, пора сначала всё начать,
А я вот стала осторожною, от страха хочется кричать...

Мне не дают мои сомнения ни спать, ни думать, ни дышать,
Не знаю, что же дальше делать мне, и как сначала всё начать.
И, вроде, "за" и "против" взвешены, приоритеты по местам,
Жизнь задаёт мне темп свой бешеный, и не успеть ни тут ни там...

Меня ты любишь, да, хороший мой, тебе другая не нужна,
Мечтаешь величать меня одну счастливым званием: "жена".
Ты ничего совсем не требуешь, не упрекаешь, не коришь,
Предпочитаешь одиночество, всё ожидаешь да грустишь...

Люблю тебя, люблю, хороший мой, прости меня и потерпи,
Настанет час, слезой непрошенной, к тебе явлюсь я воплоти...
И стану я твоей невестою, а если хочешь, и женой,
А коли суждено быть вместе нам, ты будешь мой и только мой!
21 марта 2015 г.

©Неусита


Рецензии