Первое посещение огорода
На грязи грядок снизошла.
В колодце утром льдин короста,
Снег – не подумав, не со зла –
В логу таит запасы влаги,
От солнца пряча белый хруст,
И земледельца передряги
Перечисляет Златоуст.
30.4.15
Свидетельство о публикации №115043004808